Одежда и Обувь

Всё, что нужно знать заказывая поло Ralph Lauren в США

0

main

Одежда и Обувь

Всё, что нужно знать заказывая поло Ralph Lauren в США

0

Логотип Ralph Lauren в виде игрока в поло на лошади входит в число самых популярных товарных знаков в мире. Американский бренд класса “люкс”, выпускает не только знаменитые рубашки-поло, но и различные аксессуары, костюмы, белье и парфюмерию.В данной статье сделаем акцент именно на поло-рубашках. Высококачественные, стильные, выполненные в 24 расцветках, они добавят в ваш гардероб немного ярких красок. Тем более, что сейчас купить Ralph Lauren в США не составляет большого труда. Но огромный спрос на бренд повлек за собой и большое количество подделок. Мы постарались собрать несколько тонкостей, которые помогут вам отличить оригинал классической рубашки-поло RL от подделки.

Ценовая категория поло Ralph Lauren

Подлинник поло Ralph Lauren не может стоить ниже 85 долларов США. Единственное исключение – период скидок, или распродажа приуроченная к праздникам. Поэтому, заказывая с сайта поло Ralph Lauren в Америке, обходите продавцов предлагающих заниженные цены на этот товар.

Идентичность лейблов Ralph Lauren

Лейбл Ralph LaurenУ фирмы Ralph Lauren есть следующее правило – на всех изделиях этого бренда пришиты абсолютно одинаковый лейблы. Причем, они изготавливаются на специальных станках, которые обеспечивают невероятное качество.

Логотип Ralph Lauren

Нашивка Ральф Лаурен

Логотип Ralph Lauren может быть двух размеров – маленький и большой. Независимо от размера, «игрок в поло на лошади» должен быть вышит нитями. Важную роль играет расположение логотипа: логотип маленького размера располагается так, что прямая линия, проведенная от верхнего конца клюшки в сторону планки поло, проходит под нижней отсрочкой планки. Логотип Ralph Lauren большого размера расположен немного по другому: окончание клюшки, при проведении прямой линии в сторону планки, находится между последней пуговицей и нижней отстрочкой строго посередине.
Нашивка Ralph Lauren

Планка поло Ralph Lauren

На планке подлинника RL пришиты только две, и очень редко три пуговицы на моделях Rugby. Пуговицы обязательно должны иметь четыре отверстия и иметь перламутровый оттенок. Но кроме этого есть еще одно немаловажное отличие: у оригинальной планки Ralph Lauren – свободный верхний уголок планки должен заходить под воротник.

Тэги и бирки Ralph Lauren

На оригинальных поло Ralph Lauren должно быть два тэга. Один, отвечающий за информацию по уходу за изделием, другой, так называемый, SUPPLIER несет кодовую информацию о заводе изготовителе.

Нижняя часть поло Ralph Lauren

Низ подлинного Ralph Lauren отличается тем, что фронтальная часть низа немного короче тыльной. По бокам обязательно должны присутствовать разрезы.

Нумерация рукавов оригинального поло

Если вы увидели на рукаве рубашки номер выше четверки — то перед вами подделка. На оригинальном поло Ralph Lauren пришиты цифры только от 1 до 4, что соответствует количеству игроков команды при игре в поло. Еще одна маленькая хитрость – цвет номера и цвет логотипа-всадника должны совпадать.

Вот и все основные признаки подлинного Ralph Lauren из Америки. Они должны оградить вас от покупки неоригинального товара этого бренда. Будьте внимательны при заказах и тогда ваш гардероб пополнится действительно стоящей вещью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет передан третьим лицам. Звездочкой обозначены поля, обязательные к заполнению *