Без рубрики

Как купить фитнес-браслет Jawbone в США

0

main

Без рубрики

Как купить фитнес-браслет Jawbone в США

0

Спортивный браслет Jawbone UP придуман для тех, кто предпочитает вести активный образ жизни или только мечтает об этом. Купите фитнес-браслет с пульсометром и умным будильником, и он будет мотивировать вас двигаться больше, считать калории, подниматься со стула, если засиделись за компьютером, следить, чтобы вы высыпались.

Где купить Jawbone, чтобы это было выгодно? Из практического опыта российских пользователей, заказывать браслет лучше в США: цены гораздо ниже, отличный выбор новых и старых моделей. К тому же, если покупать у производителя, можно рассчитывать на гарантийную замену.

Сложность покупки браслета в Штатах – в отсутствии прямой доставки в Россию. Но это не столь страшно, потому что есть Polar Express. Благодаря ему возможен шопинг в любых американских магазинах и получение заказов за 5–7 дней.

В каких магазинах США искать браслет Jawbone

Зайдя на официальный сайт jawbone, увидите, что он перенаправляет покупателей на несколько интернет-магазинов, в том числе – на Amazon. Сравните его цену на Jawbone UP3 и российскую: разница – около 80%!

На Амазоне стоит остановиться и по другим причинам:

  • Обширный ассортимент фитнес-трекеров Jawbone UP разных модификаций и цветов.
  • Приличные скидки, доходящие до 70–80%.
  • Бесплатная доставка по США – для аккаунтов Prime и при покупках от $49.
  • Большой выбор гаджетов, одежды, игрушек и других товаров по ценам, отличающимся от российских.

В числе партнеров компании Jawbone есть сервис bestbuy, который специализируется на распродажах. Возьмите его на заметку, но сверяйте цены с другими магазинами-партнерами, чтобы не упустить интересное предложение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет передан третьим лицам. Звездочкой обозначены поля, обязательные к заполнению *