Без рубрики

Как купить оригинальные джинсы Wrangler в США

0

main

Без рубрики

Как купить оригинальные джинсы Wrangler в США

0

Wrangler Jeans с 1947 года олицетворяют свободных, трудолюбивых и целеустремленных людей, которые умеют добиваться успеха. Оригинальные джинсы Wrangler можно гарантированно купить только в США.

Приобретение Wrangler в России сопряжено с высокой вероятностью столкнуться с подделкой, которая абсолютно не соответствует качеству оригинала. Покупка джинсов из Америки позволит сэкономить до 70 долларов на одной паре и получить гарантию качества от производителя на 1 год.

К слову, прямая доставка с официального сайта Wrangler возможна только по территории США. А в Россию из ведущих американских магазинов перевозить накладно с точки зрения высокой стоимости и длительности пересылки. Доставка с Polar Express, напротив, удобна и проста: всего 5–7 дней и покупки уже у вашей двери!

На сайте Wrangler представлено около 200 моделей джинсов, не считая вариаций цветовой гаммы. Стоимость колеблется от 13 долларов для «casual» моделей и до 120 долларов для эксклюзивного лимитированного выпуска. Особым спросом пользуются джинсы, которые рекламировали культовые кантри-музыканты и американские футболисты.

Amazon выделяет Wrangler jeans в отдельный подраздел для облегчения и удобства выбора. При этом 95% джинсов Wrangler из Америки в Россию не отправляются. Если же международная доставка доступна, ее стоимость составляет 27,98 долларов США (21,99 долларов – за доставку, 5,99 долларов – за одну пару джинсов). Это неоправданно дорого, поскольку если использовать сервисы Shopfans, стоимость доставки двухфунтовой посылки не превысит 15 долларов США.

На eBay — просто огромный выбор джинсов из Америки, что вам позволит найти самые редкие модели наряду с самыми выгодными ценами. Почти двадцать пять тысяч предложений говорят сами за себя.

Modelane — это универсальная торговая площадка, которая генерирует ссылки распродаж джинсов Wrangler в США. Цель Modelane – помочь покупателю найти лучшее предложение в два клика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет передан третьим лицам. Звездочкой обозначены поля, обязательные к заполнению *