Одежда и Обувь

Как купить одежду и обувь Columbia (Коламбия) в США

0

main

Одежда и Обувь

Как купить одежду и обувь Columbia (Коламбия) в США

0

Одежда и аксессуары для активной жизни в любое время года от Columbia – это синоним качества и безусловного комфорта. Начиная с момента своего основания в 1938 Columbia не перестает придумывать, развивать, и воплощать в жизнь уникальные технологии, которые обеспечивают потрясающие характеристики изделий этого бренда.

Магазины Columbia есть и в России и в странах СНГ. Но и без того недешевые вещи здесь продаются с приличной наценкой. В то время как в США Columbia — вполне недорогой и доступный бренд.

Стоимость обуви Columbia на Amazon отличается от российских цен — в разы

Рекомендуем зайти на Amazon.com и посмотреть на цены на одежду и обувь бренда Columbia, после чего сравнить их с ценами в российских официальных магазинах. Вы увидите, что разница составляет минимум 50-70 долларов.

Columbia –что покупать?

Бренд Columbia хорош тем, что каждый из нас, независимо от возраста, профессии и стиля, может подобрать себе одежду, обувь и аксессуары. Ну и конечно же, утеплиться на осень и зиму. Нужно сказать, что одежда и обувь Columbia, которые способны выдерживать любые капризы погоды –это вообще “фишка” компании. За что ее, собственно, и любят во всем мире.

Фирменные куртки «3 в 1»

Почему “3 в 1”? Потому что они защищают от холода, сохраняют тепло и устойчивы к влаге. То есть, не промокают под дождем или снегом.

Дополнительный “тепловой” эффект дает технология Omni-Heat Reflective. Как ее распознать? По подкладке серебристого оттенка. Подкладка содержит покрытие, нанесенное мелкими точками серебряного цвета. Они работают как отражатель тепла, которое исходит от тела. Поэтому в одежде, снабженной Omni-Heat Reflective, замерзнуть очень сложно. Даже на холодном ветру.

Вдобавок ко всему, проникновению влаги препятствуют мембраны Omni-Tech. Это тонкий слой полиуретана, который наносится на внутреннюю поверхность ткани. Он имеет мелкие поры, которые не пропускают влагу извне. Именно за эту технологию Columbia очень ценят любители гор, походов и экстремальных видов спорта. Ведь в такой горнолыжной куртке будет тепло и сухо при любой погоде.

Обувь Columbia

Помимо верхней одежды, Columbia предлагает большой выбор трикотажных и флисовых джемперов, брюк (хлопчатобумажных и утепленных), головных уборов, шарфов и перчаток. Ну и, конечно же, обувь. Каждый, кто хоть раз носил Columbia, остаются верны этой обуви на всю жизнь.

Почему? Потому что ботинки и кроссовки Columbia в буквальном смысле вечные — они выдержат любые погодные условия и рельеф. Ботинки Columbia отлично сохраняют тепло благодаря уже известной нам технологии Omni-Heat , а их подошва разработана специально для ходьбы по пересеченной местности.

Женщины выбирают обувь Columbia как за стильную внешность, так и за комфорт. В сапогах Columbia нога не будет уставать, так как материал, из которого они изготовлены, отлично пропускает воздух и поддерживает стопу. Мембрана Omni-Tech препятствует проникновению влаги, а подошва обеспечивает сцепление с любой поверхностью, будь-то грунт или лед.

Для детей

Не забывают в Columbia и о подрастающем поколении. Детская одежда и обувь по-настоящему особенные. Они производятся исключительно из экологически чистых натуральных и синтетических тканей и утеплителей. В результате –никакой аллергии и вреда для кожи ребенка. К тому же используются все те технологии, что и в одежде и обуви для взрослых.

Детская верхняя одежда и обувь Columbia могут похвастаться невероятной прочностью. Кто-кто, а родители малышей прекрасно знают, как быстро вещи любимого чада выходят из строя. Особенно обувь. Детские ботинки обладают повышенной износостойкостью, а благодяря флисовой подкладке — сохраняют тепло.

C Columbia — вы можете отправиться даже на северный полюс!

Теперь вы знаете, что одежда и обувь Columbia отличный выбор не только для активного отдыха, но и просто для того, чтобы всей семьей пережить холодное время года в тепле. Куртки и пуховики Columbia защитят от мороза, обувь не даст промочить ноги и выдержит поездку в горы и прогулки по снегу и слякоти, а трикотаж от Columbia сделает каждый день комфортным.

И если покупать Columbia –то только на ее “родине”, в США. Ведь именно в американских магазинах самый большой выбор обуви и одежды, а также наилучшие цены и гарантированно оригинальная продукция. А быстрая и надежная доставка Polar Express поможет сэкономить еще больше. Всего каких-то 5-7 дней –и желанная покупка уже у вас!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет передан третьим лицам. Звездочкой обозначены поля, обязательные к заполнению *