Покупки на Амазоне

Как купить зеркалку (зеркальный фотоаппарат) в США

0

main

Покупки на Амазоне

Как купить зеркалку (зеркальный фотоаппарат) в США

0

Многим известно, что стоимость фототехники на отечественном рынке неоправданно завышена из-за наценок дилеров и торговых представителей. А все новинки, уже успешно тестирующиеся в Америке и Европе, попадают на российские прилавки с существенным опозданием. Именно поэтому люди часто отдают предпочтение покупке зеркального фотоаппарата и оптики Canon (Кенон) в интернет-магазинах США.

Перед тем как купить в Штатах зеркальный фотоаппарат, цена на который, безусловно, вас порадует, зарегистрируйтесь в Polar Express. Это даст возможность:

  • бесплатно получить американский адрес для доставки ваших покупок из тамошних онлайн-магазинов;
  • сэкономить на уплате американского налога и стоимости доставки купленных в США товаров;
  • приобрести зеркальные фотоаппараты и аксессуары к ним в различных магазинах на распродажах и консолидировать все эти покупки в одну посылку;
  • обеспечить сохранность техники благодаря высокому качеству упаковки и безопасности пересылки.

Polar Express использует только высокопрочную картонную тару, защитную пленку, армированный скотч и, при необходимости, вакуумную упаковку, защищающую от попадания влаги. Доставка Polexp не зависит от иных почтовых сервисов и служб, что гарантирует, что вы получите фотоаппарат в целости и сохранности и точно в срок.

Как недорого купить зеркальный фотоаппарат Canon

Само собой — на Amazon. Это одна из самых популярных торговых площадок. Строгий контроль продавцов гарантирует качество и надежность всех товаров. А быстрая доставка с Polexp позволит насладиться ими в ближайшее после покупки время.

Для примера, вы можете купить камеру 6D Mark II с набором объективов, сумкой вспышкой, штативом и кучей всего еще — всего лишь за 1300 долларов. Это обойдется минимум на 20% дешевле, чем в российском магазине. При этом вы будете спокойны, что получили оригинальный товар, а не подделку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет передан третьим лицам. Звездочкой обозначены поля, обязательные к заполнению *